mercredi 19 août 2015

Tajine de poulet au curry

Il y a quelques semaines maintenant, j'avais craqué sur un plat à tajine en promotion de chez Le Creuset...

Par manque de temps je ne l'avait pas encore testé. Aujourd'hui c'est chose faite !

Au menu tajine de poulet aux légumes du jardin.

Ingrédients:
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 8 petites pommes de terre
- 4 belles tomates
- 3 carottes
- 1 verre de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre, curry, thym





1. Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive
2. Faire revenir les cuisses de poulet
3. Ajouter les épices, le vin blanc et un peu d'eau. Laissez mijoter pendant 30 min.
4. Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en rondelles. Couper les tomates en quartier. Couper les pommes de terres en 2.
5. Après 30 min, ajouter les carottes, les pommes de terre, les tomates et l'ail écrasé
6. Couvrir et laisser mijoter à nouveau 30 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire